鬧離婚突尋短 砰 母目睹女跳樓慘死
發布時間: 2011-04-16 01:40:17

鬧離婚突尋短 砰 母目睹女跳樓慘死

遺書寫「活著沒有希望」鄰嘆:情何以堪


桃園一名婦人前晚和丈夫吵架,吵著要離婚,竟負氣從8樓陽台墜下,婦人的母親當時趕來關心女兒,就在社區大樓中庭,親眼目睹女兒從她眼前墜地慘死,傷心欲絕,社區鄰居直說:「太悲慘了!在母親面前跳樓,叫人情何以堪啊!」


檢警昨天相驗,發現死者李禛顯(39歲)墜地後,胸腔、頸椎和雙腳都有骨折,研判是一起自殺墜樓。警方並到李婦8樓住家勘驗,現場沒有打鬥跡象,陽台則發現她的眼鏡,並在垃圾桶裡找到撕毀遺書,遺書是寫給小孩,內容是:「如果有一天媽媽自殺死掉,不是因為喝酒太多,是因為活著沒有意義,活著沒有希望……。」


以為女兒不在家


警方調查,李婦的母親前晚7時,拿菜到女兒位於桃市大有路租處,聽見女兒正在罵女婿,察覺兩夫妻剛吵架,李母勸女婿要多忍耐一些,經安撫兩夫妻後離去。稍後,李婦氣沖沖拿著離婚協議書到母親家,要母親簽字見證,但母親不肯,並好言相勸,要她不要衝動,李婦才無奈返家。


晚間9時,李母擔心女兒情況,再度到女兒住處,發現女兒不在屋內,李母認為女兒外出,就站在社區中庭等候時,突聽見高處有人尖叫,接著一名女子從她面前高速墜下,雙腳先著地,「砰」一聲巨響,跌落花圃裡全身癱軟,臉上多處滲血,李母上前察看,發現竟是自己女兒,當場哭喊並叫人報警。李婦丈夫也飛奔下樓,放聲痛哭,李婦經送醫,仍傷重不治,


脾氣不好常爭吵


警方表示,李婦從事清潔工,丈夫在餐廳送便當,育兩子都讀國中,目前一家人租屋,兩夫妻月收入3、4萬元,李婦另要照顧家中臥病在床的公公,夫妻多因生活開銷瑣事吵架。李母也向警方說,女兒脾氣不好,有喝酒習慣,夫妻常吵架,並鬧離婚。


兩兒招魂時痛哭


丈夫向警方供稱,案發時他在房內照顧重病父親,聽見外頭有人尖叫,趕緊衝出發現妻子不在,想不到妻子竟墜樓。


李女丈夫表示,以前兩人吵架時,都是他讓妻子,不理她就算了!但最近因父親生病,加上房租和小孩教育費等,生活壓力很大,前天妻子要求他辭掉送便當工作,換到她姊姊的餐廳上班,遭他拒絕,兩人因此大吵一架。


昨下午家屬到李女墜樓中庭舉辦招魂儀式,李女兩個兒子哭紅雙眼跪地招魂,令人鼻酸。

 
公司簡介  |  最新消息  |  判決離婚  |  兩願離婚  |  離婚證人  |  離婚問題  |  離婚法律  |  繼承法律  |  網站導覽

我們提供離婚、離婚協議、離婚談判、離婚訴訟、擬定離婚協議書、提供離婚證人、離婚協調、離婚登記、判決離婚、財產爭取協調談判服務。